Friday, 28 December 2012

My 'HAPPY NEW YEAR 2015' Best wishes Messages for you.......... 157612

नये साल की सुबह के साथ,
आपकी ज़िंदगी भी उजालों से भर जाएँ-यही दुआ करेंगे.
नया साल 2015 आपको ओर आपके परिवार को बहुत मुबारक हो.




इस नये साल मे आओं हम हर पुरानी ग़लती सुधार कर,
नये उमीद के साथ अपनी ज़िंदगी को बेहतर बनाए.
नया साल सभी के लिए खुशियाँ लेकर आए
हमारी तरफ से आपको नया साल 2015 बहुत बहुत मुबारक हो.

.
.
.
.
.
.
.
..
..

नया साल,
नयी उम्मीदें,
नये विचार और
नयी शुरुआत
भगवान करें आपकी हर दुआ हक़ीक़त बन जाए!
नये साल 2015 की बहुत बहुत सूभकामा
एँ
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..




हर बार जब भी नया साल आता हैं,

हम दुआ करते हैं की आपको इस साल भी वो सब मिले जो आपका दिल चाहता हैं.

नया साल 2015 आपको मुबारक हो!

इस नये साल मे, आपकी हर मुराद पूरी हो 

भगवान आपका दामन ढेर सारी खुशियों से भर दे .

इन दुआयों के साथ

आपको नया साल 2015 मुबारक हो!
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..




नया हैं साल,

नया यह सवेरा, और

इसकी हर किरण के साथ आपकी ज़िंदगी और रोशन हो जाये. यही दुआ करते हैं .

नये साल 2015 की बहुत बहुत सूभकामनाएँ.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
आया है नया साल 2015
सबको रखे खुशहाल 2015
किसी के भी दिल मेन ना दे मलाल 2015
कर दे सबको निहाल 2015
आपको बना दे मालामाल 2015

नया साल याने कि न्यू एअर 2015
.
.
.
.
.
.
.
..
..

कर दे सबके जीवन में वारा-न्यारा
जो कोई भी हो किस्मत का मारा
चमका दे उसके भी भाग्य का सितारा
नये साल के इस पावन अवसर में
बस यही एक चाहत है  हमारी

.
.
.
.
.
.
.
..
..

नया साल 2015 में बेरोजगारों की नौकरी लग जाए
नया साल 2015  में नौकरी वालों का प्रमोशन हो जाए
नया साल 2015 में किसानों के खेत सोना उगलें, फसल लहलहाए
नया साल 2015 में व्यापारियों का धंधा फले-फूले, मुनाफा बढ़ जाए
नया साल 2015 में आपके सपने सच हों, आप खुशहाल हो जाएँ

.
.
.
.
.
.
.
..
..

आप जहाँ जाये वहां से करे फ्लाई ऑल टियर*

सब लोग आप को ही मानें अपना डियर*

आप की हर राह हो आलवेज़ क्लियर… और

खुदा दे आप को एक जक्कास न्यू इयर!! हैप्पी न्यू इयर

.
.
.
.
.
.
.
..
..

                       

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है

मुबारक हो आपको नया साल

हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है

.
.
.
.
.
.
.
..
..

हैप्पी न्यू इयर 

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल

तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल

खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट

तेरे लिये न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट

.
.
.
.
.
.
..
..

आ गले लग जा मेरे यार

दे दूं जादू की झप्पी दो, चार

ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क

इस उम्मीद के साथ विश

यू ए … वैरी हैप्पी न्यू इयर

.
.
.
.
.
.
..
..

 इस नए साल में..

जो तू चाहे वो तेरा हो,

हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,

कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार,

नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार.

.
.
.
.
.
.
.
..
..

पूरे हो आपके सरे एम,

सदा बढ़ती रहे आप की फेम,

मिलते रहे सबसे प्यार और दोस्ती,

और मिले ए लॉट  ऑफ़ फन और  मस्ती.

विश यू ए..हैप्पी न्यू इयर
विद ए प्लेंटी ऑफ़ पीस & प्रोस्पेरिटी

.
.
.
.
.
.
.
..
..

Naya Saal aaye banke Ujala
Khul jaye Aap ki Kissmat ka Tala
Hamesha Aap per rahe Meherban Upar wala
Yahi Dua karta hai apka yeh chahne wala…

Happy New Year 2015
.
.
.
.
.
.
.
..
..

Naya Savera Nayi Kiran Ke Sath
Naya Din Ek Pyari Si Muskaan Ke Sath
Aapko Naya Saal Mubarak Ho Dher Sari Duaon Ke Sath
Happy New Year 2015

.
.
.
.
.
.
.
..
..

Aj bhool jao Duniya ki sare Gum,
Chalo juma ek sang Tum aur Hum,
Aao baate charo taraf Khusia aur Pyar,
Chalo Dil khul ka boultahe…
Happy New Year 2015

.
.
.
.
.
.
..
..

 
Sabke Dilo mai ho sabke liye Pyar,
Aanewala har din laye Khusiyo ka Tyohar,
Is ummid ka sath aao bhulke sare Gum
new year 2015 ko Hum Sab kare WEL-COME!

.
.
.
.
.
.
..
..

Bith gaya jo saal, Bhul jayye,
Is Naya Saal ko Gale lagaye,
Karte hai dua hum Rab se sar jhukake…
Is Saal ka Sare Sapne poore ho Aapke.
*NAYA SAAL MUBARAK*

.
.
.
.
.
.
.
..
..

Is Naye Saal mai..
Jo tu chahe wo tera ho,
Har din khubsoorat aur ratain roshan ho,
Kamiyabi chumte rahe tere kadam humesha yaar,
Naya Saal Mubarok ho tuje mere Yaar.

.
.
.
.
.
..
..

Poore ho aapke sare Aim,
Sada badhti rahe aap ki Fame,
Milte rahe sabse Pyar aur Dosti,
Aur mila a lot of Fun & Masti.
Wish you a..Happy New Year with a Plenty of Peace & Prosperity.

.
.
.
.
.
.
..
..

Day by day teri khusiya ho jaye Double,
Teri zindagi se delete ho jaye sare Trouble,
Khuda rakkhe humesha tuje Smart & Fit,
Tera liye New Year ho Super-Duper Hit!!

.
.
.
.
.
.
..
..

 


Naye saal aaye banke ujale,
Khul jaye aap ki kismat ka tale,
Hamesha aap pe rahe meherban Oparwale,
Chand tare bhi aap pe hi rosni dale.
Happy New year 2015

.
.
.
.
.
.
.
..
..

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai, s
Sitaro ne aasma se salam bheja hai,
mubarak ho apko naya saal,
hum ne advance me ye piagam bheja hai.
Happy New Year 2015
.
.
.
.
.
.
..
..


 

Bitey huey saal ke sath,
aayo hum bhi bhula de apne saari ranjishen,
iss naye saal me Karen ek nayi shuruwat, muskurate huey.
Naya saal 2015 sabko ho Mubarak.

.
.
.
.
.
.
..
..


Koi dukhi na rahen, koi udaas na rahe,
kissika dil na toote, bus pyar hi pyar duniya me bhara rahen-
kaash yeh saal sabke liye aisa hi ho
meri taraf se aapko naye saal 2015 ki dher sari subhkaamnayen.
-->

No comments:

Post a Comment